上新闻联播头条的这个县 走出了59名开国将军

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

上新闻联播头条的这个县 走出了59名开国将军

http://renzhentang.cn/    2017-03-30 16:51:04 作者: 来源:经济报
原标题:上新闻联播头条的这个县 走出了59名开国将军

  

    管理

    不仅是韭菜、葱花,甚至连厨师机器人都开始走起“标准化”的服务路线,经过不断改造,它能根据不同种类和分量的食材做出最佳口味的麻辣香锅,且可连续炒上千锅都不需要休息,让顾客充分体会到“私人定制”的服务。

    ■文图/见习记者 卜岚

  

    日前,中商情报网发布一项数据,显示2016年1-5月湖南省限额以上餐饮业经营额超84亿。食品产业作为湖南第二大产业,2015年全省规模以上食品加工业(不含烟草)完成主营业务收入4476亿元;而湘菜作为湖南餐饮业的招牌,去年单湘菜产业营业收入就达到了1259亿元,成为全省十一大千亿产业之一,两项指标均居全国前列。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 外媒称叙利亚难民营沦为贪官摇钱树

  • 一场说走就走的旅行?号称百亿P2P望洲财富董事长跑路之…

  • 解密中能后场守护神 曾想退役?如今定海神针

  • 快讯:金诚控股公众持股达25% 复牌涨18%

  • 广东等13省区2017年前暂缓煤电项目

  • 郜林成中超现役射手榜第一人 4场5球超韩鹏指日可待

  • 台湾学者:曾建议马英九在南海设广东省太平县

  • 黄学谦周庄迎娶“准新娘” 谈夺冠:感谢队友

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页