机要秘书在《新民晚报》撰文缅怀黄菊

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

机要秘书在《新民晚报》撰文缅怀黄菊

http://renzhentang.cn/    2017-03-30 16:46:54 作者: 来源:经济报
原标题:机要秘书在《新民晚报》撰文缅怀黄菊

  

  

    通知指出,入汛特别是6月份以来,湖南普遍连降暴雨,部分地区连续大暴雨,引发严重洪涝等灾害,一些地方发生山体滑坡、泥石流和堤防溃口等次生灾害,导致人员伤亡和严重财产损失。由于湖南前期降雨偏多,土壤含水率高,江河湖库底水位偏高,发生次生灾害的风险很高。据气象部门预测,近期湖南还将出现强降雨过程,防灾减灾救灾工作不可有丝毫松懈。全省各级各有关部门务必高度重视,切实加强应急值守、隐患排查和新灾应对等工作,及时转移和妥善安置受灾群众,确保人民群众生命财产安全。 

    培养什么人?中国教育不仅要塑造有一技之长的“才”,更要为人生赋值、为社会定型、为国家和民族立心,培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

  

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公司副总公车私用坠70米山崖身亡 2上司被处分

  • 夫妻离婚后仍住一起 妻子掐死9岁亲生儿子

  • 歌手4总决赛:人工智能将对抗1000只耳朵

  • 深圳集中整治电动三轮车 将增加快递业配额

  • 愚人节罗迪克和妻子玩换脸 美娇妻变女汉子(图)

  • 日本失联卫星重向地面发信号 已在太空解体碎成五块

  • 教育专场路演重磅上演 投资人创业者现场“PK”

  • 17000分先生!32+7+2 他带个破阵把雷霆打到怕

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页