最高法:建立全国法院统一的案件信息查询系统

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

最高法:建立全国法院统一的案件信息查询系统

http://renzhentang.cn/    2017-03-30 16:51:19 作者: 来源:经济报
原标题:最高法:建立全国法院统一的案件信息查询系统

    现有各类问责规定中,共有14种不同问责方式,包括批评教育、作出书面检查、给予通报批评、公开道歉、诫勉谈话、组织处理、调离岗位、停职检查、引咎辞职、辞职、免职、降职、党纪军纪政纪处分、移送司法机关依法处理等。

  条例还规定,这些问责方式,可以单独使用,也可以合并使用。谢春涛认为,这主要是考虑到在问责实践中,有时要进行组织处理,也要给予纪律处分,这时就要将两种方式合并使用,“双管齐下”。

  

  

    尼斯恐怖袭击事件再次暴露了法国相关部门在调查和执法方面的漏洞。嫌犯在法国警方留有案底,但并未在法国情报部门备案。而日前公布的法国议会关于去年巴黎连环恐袭的调查听证报告也显示,情报部门存在重大失误,一些线索没有得到彻查,一些重点嫌疑人没有被监控。

  

    对党组织的问责方式有3种,包括检查、通报、改组。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 美文|“两只碗”叮当

  • 朴槿惠向国民“谢罪” 未来何去何从

  • 《中国经典阿拉伯语译丛》首发式在京举行

  • 就算这世界消亡了 记忆也不会消亡

  • “足球操”有多流行,中国足球就有多衰

  • 外交习语|4天5场外事活动 习近平关注哪些话题?

  • 安吉小鱼儿也打架!暖心哥哥愧疚“摸脸杀”

  • 陈志华等深入新田乡镇检查指导安全生产和基层党建工作

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页