汶川地震明星官员今何在 一人曾遭举报发国难财

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

汶川地震明星官员今何在 一人曾遭举报发国难财

http://renzhentang.cn/    2017-03-30 16:50:20 作者: 来源:经济报
原标题:汶川地震明星官员今何在 一人曾遭举报发国难财

  

  

  

  

  

    从《康熙来了》下线,小S一度在微博频发各类醉酒后的视频,眼神迷离、话语慵懒,这也一度被外界猜测是突然“下岗”的失落。对此,她表示只是真实的生活状态:“有时候是宿醉发的,有时候是喝一点的时候发的,其实就是我放松的样子。别人说放的视频怎么不像‘康熙’里的我,谁私底下会讲节目上那么尖锐的话?我放的视频就是最真实生活的我。”

   谈到《姐姐饿了》与《康熙来了》的区别,小S直言:“这次风格比‘康熙’更强烈,口味更重。因为‘康熙’是一个小时访谈节目,会听到很多人深度故事,节奏不需要那么快,而《姐姐好饿》是40分钟,我就希望让观众看到最想看到的画面,快狠准、很好笑。口味更重,更happy。”小S还傲娇地表示,“男神”把蔡康永打败了,“蔡康永闹脾气想当导演拍电影之类的,最近他好像对当主持兴趣不大了。那我跟‘男神’玩得也很开心!那没有他也没关系!”

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 美国多家大企业禁上厕所 员工被迫穿纸尿裤

  • 李章洙中方助手:铁帅目标率亚泰保级 望马季奇成核心

  • 成都新规:未经捐赠人同意不得更改款物用途

  • 逗妹吐槽:库里学坏玩套路 苏神竟为巴萨做义工

  • 花姐团备战探戈舞会 Henry伴舞林志玲笑场

  • ?魏则西事件让百度在欧洲失去了什么?

  • 男子认错仇家持刀追砍母子 12岁男孩头部被砍伤

  • 广州日报:全民足球不是更黑更脏 业余球队需引导

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页